8 (862) 277-74-52

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Официальный сайт

Отзывы

Отзывы о летнем отдыхе

Ильдар Минибелиевич

01/02/2022

Мы второй год посещаем этот отель. Он понравился нам сразу же своей уютностью чистотой номеров и отеля! Понравился суперскии завтрак как в Европейских отелях. Да нас приятно удивил сухой паёк т к мы уезжали рано утром, сытный и достойный! Кроме этого нам понравился трансфер до Роза Хутор! Цена и все перечисленные позитивные моменты отеля и кэшбэк по России очень приятны! Так держать ребята и главное следить за ценами номеров этим Вы всегда будите привлекательны! До 2023 года а может и лета 2022 года новых встречи💖💖💖💖💖💖

Алексей Юрьевич Сийпалайнен

10/12/2021

Отдыхали с женой с 27.11.21-04.12.21г. Очень понравилось. Прекрасный отель и вежливый персонал. Расположение рядом с морем (2 минуты пешком). Завтраки-шведский стол-прекрасные, на любой вкус(и каши, и мясо, и овощи, соки, йогурты, блинчики, запеканки....). Номер хороший, но уже не много затертый... Чисто, убирали ежедневно. Туалетные принадлежности предоставляются вплоть до одноразовой пилочки для ногтей))) На балконе столик и два плетеных стула. Сауна, хамам и бассейн были приятным бонусом к проживанию осенью. Очень приятно по плавать в теплом бассейне после долгой прогулки по городу. Очень приятно было узнать,что зонт можно взять на прокат на ресепшене, оставив в залог 1000р.

Елена Евгеньевна

03/12/2021

Замечательный отель. Чистое, белоснежное постельное белье, комфорт и забота о гостях в каждой мелочи. Даже чайник с пакетиками разного видами чая и кофе заботливо предложены.. Официант Алла очень вежлива и внимательна. Днем звонила в номер и интересовалась моим выбором блюд на ужин. Завтраки разнообразные, качественные продукты. Посуда, обстановка, подача, приготрвение - все очень достойно!!! Отличный небольшой бассейн с теплой водой, лежаки позагорать, полотенца и халаты. Рядом хамам с бассейном (купелью) и комнатой отдыха, где можно попить чай и восстановиться. Очень рекомендую отель. Безопасность в моем номере дополнительно обеспечивал сейф.

Татьяна Сергеевна

03/12/2021

Отдыхали компанией осенью 2021 года в отеле Грейс Глобал Конгресс &Спа. Попали на хорошие скидки на проживание.😊Хороший отель, приветливый персонал,чистые и уютные номера, разнообразные завтраки(голодными не ходили).Вообщем чувствовали себя,как дома)С удовольствием будем рекомендовать отель друзьям и знакомым.

Валентина

30/11/2021

Этот отель оказался любимым в сети.Руководство где вы находите таких сотрудников?Ужин брали впервые, очень интересная подача, вкусно, и обслуживание, Официант очаровал,Максим, Спасибо!!!Повара, вы Лучшие, в этой сети!!!

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.