+7(862)277-74-52

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Отзывы

Отзывы о зимнем отдыхе

Отзывы о летнем отдыхе

АЛЕКСАНДР

04/06/2021

Только что отдыхали с женой в этом замечательном отеле. У нее в этот период был день рождения, отель приготовил приятный сюрприз в виде хорошего шампанского и фруктов. Сервис абсолютно соответствует звездности, атмосфера в отеле спокойная и доброжелательная. Расположение очень удачное по отношению к морю и другим объектам, представляющим интерес на отдыхе. Сауна и хамам на высшем уровне по удобству, чистоте, температуре и возможной организации в этих помещениях отдыха хорошей компанией. Из питания пользовались только завтраками, замечаний нет, полная удовлетворенность ассортиментом и количеством предлагаемых блюд. Время пролетело незаметно, но память сохранит его как встречу с добрым другом.

ОЛЬГА

04/05/2021

Отдыхали в отеле с 23.04. по 28.04,нас было пять женщин(пять подруг).Жили в номерах люкс,отель как и номера отличные.Хороший ремонт,красивая уютная ,новая мебель.Мы брали завтрак и ужин,еда вкусная и разнообразная, сытная. Официанты вежливые,отзывчивые.В ресторане всегда чисто,обрабатывается все антисептикоп. Бассейн шикарный как и хамам,особенно это важно когда погода прохладная. Очень порадовал обслуживающий персонал:уборка номеров каждый день,смена белоснежного постельного белья каждый день.Всегда улыбаются,утром или вечером встретишь женщин . Желают доброго утра или дня!!!В шаговой доступности отеля находятся:магазин"Перекресток",парк,красивая набережная с многочисленными кафешками,ресторанами с живой музыкой где можно отлично провести вечер, там я отмечала свой юбилей.24.04.21 Переходя в своему празднику особо хочется отметить салон красоты в отеле на третьем этаже. Мне сделали макияж, тонировку волос и очень красивую укладку. Я ощущала себя королевой в этот вечер. Спасибо золотым ручкам мастерам! Я буду обязательно рекомендовать этот отель !

ЮЛИЯ ИВАНОВА

27/04/2021

Понравился номер, отличный матрас, мини-кухня. Особенно порадовал рум- сервис, заказывали еду по меню-прекрасные блюда, достойные порции. Вежливый персонал. Хороший спа. Не понравился завтрак, как то совсем скучно что ли… Вроде есть что поесть, а есть не хочется. Вот так! Не совсем комфортно в спа ходить через ресепшн в бассейн. Но, есть халаты и это хорошо. Хороший отель за эти деньги!!!

ПАВЕЛ БЫСТРЕЕВ

16/04/2021

Отдыхали в отели с 12.04.2021 по 15.04.2021г, отель прекрасный, все очень удобно, завтраки вкусные, персонал очень доброжелательный, прекрасный бассейн, все рядом, набережная в 50 метрах, единственный минут, ужасный интернет, практически его не было, жили в 404 номере. и слышимость в номерах просто ужас, что сосед делает в ванной комнате все прекрасно слышно и щели толщиной в палец у входной двери.. поэтому ставлю 6 баллов. а персонал супер. щикарный хамам и сауна, единственные места где более менее нормально работал интернет.

ЛЮДМИЛА

14/04/2021

Отдыхали мужем и дочкой , сначала приехал муж, потом я с дочкой. Хорошее место всё в шаговой доступности, персонал вежливый, в номерах чисто и убрано, вода в бассейне тёплая и чистая, хамам шикарный, но ресторан неуютный и еда невкусная. Заказали еду - нам не понравилось, повара ходят без головного убора, потом ходили мандарины кушать, в целом отель хороший из 10 поставлю 6 из-за ресторана.

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.