8 (862) 277-74-52

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Официальный сайт

Отзывы

Отзывы о летнем отдыхе

Светлана Лазарева

26/11/2021

Отдыхаю в этом отеле сейчас 21 ноября 2021г. Очень все нравиться. Очень вкусные завтраки и, обед отдельная песня, тает во рту. Вкусные и свежие десерты. Так же приятно, что администрация отеля поздравила меня с днём рождения бутылкой хорошего шампанского и большой фруктовой тарелкой. В номере очень чисто и каждый день делают уборку вежливые и отзывчивые на любые просьбы горничные. Так что , от души рекомендую этот отель. Хорошего всем отдыха!!

Татьяна

21/11/2021

Отдыхаю в этом отеле сейчас 21 ноября 2021г. Очень все нравиться. Очень вкусные завтраки и, обед отдельная песня, тает во рту. Вкусные и свежие десерты. Так же приятно, что администрация отеля поздравила меня с днём рождения бутылкой хорошего шампанского и большой фруктовой тарелкой. В номере очень чисто и каждый день делают уборку вежливые и отзывчивые на любые просьбы горничные. Так что , от души рекомендую этот отель. Хорошего всем отдыха!!

Валерия Юрьевна

03/11/2021

Все было отлично, отель очень хороший, завтраки просто лучшие, в баре молодой человек заслуживает дополнительной премии. Бассейн тёплый, бани чистые, полотенца всегда меняется. Отель рекомендую

Светлана Лазарева

19/10/2021

Превосходный отель! Прекрасный персонал! Есть всё необходимое для комфортного проживания. Бассейн с подогревом работает, в отличии от других отелей где об этом только пишут на сайтах. Завтраки шведский стол очень разнообразны, сырники в данном отеле были невероятно вкусными 🥰 Хамам, сауна и бассейн входит в стоимость проживания что является большим +. Ни разу не оставляла отзывы на другие отели в которых была, но этот отель мне безумно понравился До моря 2мин спокойным шагом, рядом отличный тц Мандарин где огромный выбор кафе и ресторанов (нашим 🔝 была Хинкальная, ходили каждый вечер на ужин) Даже заграницей некоторые отели 5* не всегда дотягивают до вашего отеля с 4*. В следующий раз приеду только к вам! Всем сотрудникам данного отеля очень благодарна!

Диана

12/10/2021

Первый раз отдыхали в этом отели, бронировали люкс на сутки ,так как молодой человек делал предложения. Все очень понравилось ,спасибо отелю что смогли организовали для нас такой праздник) Персонал ,вежливый доброжелательный) Номер большой ,комфортный ,завтрак шикарный ). Будем чаще приезжать отдыхать )

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.