8 (862) 277-74-52

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Официальный сайт

Отзывы

Отзывы о летнем отдыхе

Отзывы о зимнем отдыхе

iazsnb

22/02/2022

Идеальный отель, чтобы заселиться в день перед вылетом, попариться в баньке, окунуться в купель, дать отдых мышцам после склона. В отеле прекрасная кухня, бар, салон красоты, хамам, сауна, бассейн. До аэропорта пятничным вечером — 10 минут на такси. Вообще ничего не было, что бы не понравилось.

n.m.

10/02/2022

Хороший отель. Вежливый персонал, вкусные завтраки. Чисто и свежий ремонт в номерах. Халаты, полотенца, кофе, чай, вода, уборка и одноразовые шампунь, гель, мыло и пр. ежедневно пополняются и меняются в номере. Постельное бельё чистое, белоснежное. Меняют либо по требованию, либо по графику, как удобно клиенту. Вполне соответствуют сервис и цена. За хамам, сауну, бассейн не требуется доплаты, всё входит в стоимость номера. Очень удобное расположение отеля относительно моря и развлечений. Мы с удовольствием остановимся в этом отеле ещё.

Ирина Г.

09/02/2022

Хороший отель. Свежий ремонт. Комфортные большие номера. Удобная кровать. В номере есть все необходимое включая чайные принадлежности. Мы брали номер с балконом - вид на город и видны горы. Шикарный завтрак. Выше всяких похвал! Хорошее обслуживание. Все очень вкусно и большой выбор блюд. В отеле свой СПА комплекс. Финская сауна и хамам. На улице бассейн с подогревом. Можно плавать даже зимой. Отель удобно расположен , рядом с торговым центром с ресторанами и море недалеко.

Ильдар Минибелиевич

01/02/2022

Мы второй год посещаем этот отель. Он понравился нам сразу же своей уютностью чистотой номеров и отеля! Понравился суперскии завтрак как в Европейских отелях. Да нас приятно удивил сухой паёк т к мы уезжали рано утром, сытный и достойный! Кроме этого нам понравился трансфер до Роза Хутор! Цена и все перечисленные позитивные моменты отеля и кэшбэк по России очень приятны! Так держать ребята и главное следить за ценами номеров этим Вы всегда будите привлекательны! До 2023 года а может и лета 2022 года новых встречи💖💖💖💖💖💖

Алексей Юрьевич Сийпалайнен

10/12/2021

Отдыхали с женой с 27.11.21-04.12.21г. Очень понравилось. Прекрасный отель и вежливый персонал. Расположение рядом с морем (2 минуты пешком). Завтраки-шведский стол-прекрасные, на любой вкус(и каши, и мясо, и овощи, соки, йогурты, блинчики, запеканки....). Номер хороший, но уже не много затертый... Чисто, убирали ежедневно. Туалетные принадлежности предоставляются вплоть до одноразовой пилочки для ногтей))) На балконе столик и два плетеных стула. Сауна, хамам и бассейн были приятным бонусом к проживанию осенью. Очень приятно по плавать в теплом бассейне после долгой прогулки по городу. Очень приятно было узнать,что зонт можно взять на прокат на ресепшене, оставив в залог 1000р.

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.