8 (862) 277-74-52

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Официальный сайт

Отзывы

Отзывы о летнем отдыхе

Отзывы о зимнем отдыхе

Елена Евгеньевна

03/12/2021

Замечательный отель. Чистое, белоснежное постельное белье, комфорт и забота о гостях в каждой мелочи. Даже чайник с пакетиками разного видами чая и кофе заботливо предложены.. Официант Алла очень вежлива и внимательна. Днем звонила в номер и интересовалась моим выбором блюд на ужин. Завтраки разнообразные, качественные продукты. Посуда, обстановка, подача, приготрвение - все очень достойно!!! Отличный небольшой бассейн с теплой водой, лежаки позагорать, полотенца и халаты. Рядом хамам с бассейном (купелью) и комнатой отдыха, где можно попить чай и восстановиться. Очень рекомендую отель. Безопасность в моем номере дополнительно обеспечивал сейф.

Татьяна Сергеевна

03/12/2021

Отдыхали компанией осенью 2021 года в отеле Грейс Глобал Конгресс &Спа. Попали на хорошие скидки на проживание.😊Хороший отель, приветливый персонал,чистые и уютные номера, разнообразные завтраки(голодными не ходили).Вообщем чувствовали себя,как дома)С удовольствием будем рекомендовать отель друзьям и знакомым.

Валентина

30/11/2021

Этот отель оказался любимым в сети.Руководство где вы находите таких сотрудников?Ужин брали впервые, очень интересная подача, вкусно, и обслуживание, Официант очаровал,Максим, Спасибо!!!Повара, вы Лучшие, в этой сети!!!

Светлана Лазарева

26/11/2021

Отдыхаю в этом отеле сейчас 21 ноября 2021г. Очень все нравиться. Очень вкусные завтраки и, обед отдельная песня, тает во рту. Вкусные и свежие десерты. Так же приятно, что администрация отеля поздравила меня с днём рождения бутылкой хорошего шампанского и большой фруктовой тарелкой. В номере очень чисто и каждый день делают уборку вежливые и отзывчивые на любые просьбы горничные. Так что , от души рекомендую этот отель. Хорошего всем отдыха!!

Татьяна

21/11/2021

Отдыхаю в этом отеле сейчас 21 ноября 2021г. Очень все нравиться. Очень вкусные завтраки и, обед отдельная песня, тает во рту. Вкусные и свежие десерты. Так же приятно, что администрация отеля поздравила меня с днём рождения бутылкой хорошего шампанского и большой фруктовой тарелкой. В номере очень чисто и каждый день делают уборку вежливые и отзывчивые на любые просьбы горничные. Так что , от души рекомендую этот отель. Хорошего всем отдыха!!

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.